Пусть огонь любви не гаснет
И несет вода их,в неведомы края.
Сколько б небыло в Мире путей.
Когда настанет тихий вечер.
Мы понимаем сердцем,душою,умом.
Как жизнь на Земле быстротечна.
И каждый день,завтра,мы в ожидании.
Что будет впереди.
Пусть огонь любви,не гаснет.
В Вашем доме никогда.
Пусть стороной обходят Вас ненастья.
Пусть розами будет усыпан Ваш путь.
И близкие люди,всегда пусть Вас ждут.
Пусть беды,печали исчезнут навеки.
Пусть Солнышко светит.
И согревает нашу Планету.
Мы на милость твою уповаем,О Господи.
Умывай нас,как прежде,Небесной росой.
Мы веру свою сбережем с рода в род.
Ты прости меня мой Бог.
Что сомненья часто наступают.
Прости меня,что я ,как путник по пустыне.
Что в душе врага я не прощаю.
Иногда на зло я отвечаю.
Прости меня,прости.
И прошу Тебя я об одном.
Дай хлеба и мира на Земле.
Пусть всех всегда хранит Господь.
От горя,дней ненастных.
И низвергает Небосвод.
На Землю громом счастья.
Свидетельство о публикации №117021505010