Земля - зоопарк

Приходите в зоопарк
Под названием "Земля".
Не в аквариуме карп,
Человек тут - это я!
Интересный бибизян,
Очень даже не тупой,
Да, не суй ты мне банан,
Матюкнуть могу слихвой!
Я умею и читать,
И писать умел вчера,
Вот сегодня стал играть
На компьютере - ура!
Видишь, умный я какой,
Дай мне только пистолет -
В Космос выскочу с войной!
Хищник я!  И злее нет!
Изолирован сижу,
Одиноким должен жить,
На контакт я выхожу -
Нет желающих дружить!
Прилетают НЛО
И глазеют на меня!
С зоопарком повезло
Под названием "Земля"!


Рецензии
Ну тут ты круто, друже, завернул!
Совсем не хочется быть "бибизяной"
Смеюсь!

Татьяна Рева 2   17.02.2017 23:01     Заявить о нарушении
А кто нас спрашивает?

Виктор Бобарико   18.02.2017 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.