Встреча Зимы с Весной... Сретение...
И с весною играет в прятки
Застучало сильнее сердечко
Ей весна наступает на пятки
А весна улыбаясь смущалась
А визит отложить не посмела
И назначить свиданье пыталась
У зимы на ковре снежно-белом
Эта встреча опять состоялась
Но зима уходить не спешила
И весне в лицо громко смеялась
Снежным вихрем вокруг порошила
фото из инета
Свидетельство о публикации №117021504993
Светлана Шишулина Есик 20.11.2018 19:00 Заявить о нарушении