***
Опять идет.
И воспаленного виска
Коснулся лед.
Свою мне тайну рассказать
Теперь позволь.
С достоинством дай доиграть
Смешную роль.
Поверь, неведомо самой
Чего я жду.
Фаталистично за тобой
Зачем иду.
Предчувствие – ты жизни смысл
Сжимает грудь.
О неизбежности мне мысль
Не даст уснуть.
Грядущее не можем знать
В своей судьбе.
Но падать мне или летать
Решать тебе.
Свидетельство о публикации №117021504983