Кто он такой, телеведущий Шейнин?

ВОПРОСАМИ  ЗАСЫПАН  ИНТЕРНЕТ:

  - РЕБЯТА,  УМОЛЯЕМ  ДАТЬ  ОТВЕТ:


КТО  ОН  ТАКОЙ,  ТЕЛЕВЕДУЩИЙ  ШЕЙНИН?!.

   НЕУЖТО  ПСЕВДОНИМ  КРАСИВЕЙШЕЙ  ИЗ  ЖЕНЩИН?!.


ПРОВИДЦЫ  МОМЕНТОМ  СОВСЕМ  ПОСЕДЕЛИ,

   ДИВИЗИЯ  ДЕВОК  ПОШЛА  НА  ПАНЕЛИ!..


УЖ  ДЕНЕГ  ТЬМУ  ПОТРАТИЛ  ГОСБЮДЖЕТ!!!

   ТУМАН...  И  НА  ВОПРОС  ОТВЕТА  НЕТ!!.


Рецензии