Нет ни строчки плохой в книге жизни моей

Нет ни строчки плохой в книге жизни моей.
Ну что же ты никак не каменеешь?
Душа моя, разодранная вдрызг?
Не гаснешь, ни молчишь, не спишь, не тлеешь,
Вся собранная из кровавых брызг.


Рецензии