Татьяна Ларина. Поэма- сериал. Часть 6
Друг уехал на три года
Не сказав , как неродной .
Вновь на сердце непогода :
Как же так , любимый мой ?
Дело обернулось скверно .
Нервно сумку теребя .
Таня плачет . И наверно ,
Очень жалко ей себя .
Посидев немного в парке
На скамейке у пруда
Таня думает в запарке :
"Он в Америке ? Туда !
Смысла ждать совсем не вижу ,
Можно просто опоздать.
Паспорт , гостевую визу...
Только б адресок достать .
Впрочем , это не проблема ,
Есть на свете Интернет.
Остается лишь дилемма:
Ждать в Москве , а может нет ?
Ей в посольство срочно нужно
Документы чтобы сдать.
Пару раз ,вздохнув натужно ,
Таня бросилась бежать.
Быстренько в метро спустилась,
Притулилась у окна ,
В суете чуть-чуть забылась.
Взрыв!!! И дальше тишина...
Свидетельство о публикации №117021504931