Ожидание

Ожидаем возврата Аляски,
И конечно долЕй ФэРэЭс!
Родовые индейские пляски
Во Кентукки, Огайо, балбес!

И убытки от кризисов наших,
Мы желаем от вас получить!
А ещё вседозволенность вашу
Руки чешутся, Ой, проучить!

Безусловно Крым только Российский,
Воля жителей в мире - Канон!
Запустите свой разум арийский,
Первый блин комом - это закон...

15.02.17


Рецензии
Стихи понравились!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   15.02.2017 12:30     Заявить о нарушении
Юрий спасибо! Добавил Вас в избранное буду читать...

Владимир Елин   15.02.2017 13:58   Заявить о нарушении