Зачем разлуки крик и расставания
когда не свете есть твоя мечта...
Ты создавал, чтоб потерять? Едва ли...
Найди для вас обоих нужные слова.
Найди себя, а если смысл исчерпан,
Не добивай пустыми фразами любовь...
Не расцветится мир твой черно-блеклый
Чужою болью. Ты то же испытаешь вновь...
Не потеряй себя среди пустыни злости,
Ведь ты любил... И все не просто так...
С нас всех однажды Нечто спросит,
А что ответишь ты Судьбе? Никак?....
Свидетельство о публикации №117021504900