В день Святого Валентина
Каждому хочу я пожелать
Искренне любить и быть любимым
И предательства вовек не знать.
Счастья столько, чтоб до верху
Крыши чтобы вовсе не видать,
Нежности и много смеха,
И проблем совсем не знать...
Прикасаясь, восхищаться
И мурашками чтоб по спине...
С тем, кто дорог оставаться
Самым лучшим и вдвойне.
Сказка чтобы стала былью
Расчудесным чудом из чудес...
Светом нежности желаю сбыться,
Окрылиться счастьем на двоих.
Пролетая вместе над судьбою,
Озарить любовью каждый миг...
Оставаться и вдвоем собою
Чтобы новый мир двоих возник.
Чтоб вдвоем, как говориться,
В радости, в беде и навсегда
"МЫ" желаю в сердце сбыться..
На сейчас? Нет. На года.
Пролетать не день, а вечность,
Стать единым в два крыла.
Пусть "того" и неизбежно...
Для тебя пронзит Амурова стрела.
Свидетельство о публикации №117021504894