А правильней от этого не станешь

А правильней от этого не станешь,
Когда твой мир подстроен под "как все",
По-прежнему в запретном для других летаешь
Мечтой бескрайней прикасаешься к любви во сне...

Полетом давним каждый сон встречаешь,
И кружится... И кружится от счастья голова...
По мановению "как все" порой себя теряешь...
Не потеряв внутри себя, что сбЫлось навсегда...


Рецензии