Ты потерялся... Потерян

Ты потерялся... Потерян... Так что же?
Будут ещё у тебя впереди
Те, для кого ты жизни дороже,
Только себя для таких сбереги...

Сердцем, любовью и верой до дрожи
Ты сохрани часть себя для себя...
Нежность не внешняя, где то под кожей
Пусть остаётся для тех, кто любя...

Солнцем рассветным, дождиком звездным
Пусть просыпается радужный бриз,
Чувствам до боли искристым ответным
Стань как подарок, а проще сюрприз.

Пусть все не так... Видимо надо,
Чтобы потом, что твое обрести...
Часто считаем потеря.. Награда!
Ветер попутный, чтоб скорее найти.


Рецензии