Эффект обманный создавался
над лесом восходящую луну
держали в лапах, будто не хотели
голубкой белой отпускать во мглу.
Серебряной дорожкой на снегу
свет от луны лежал у тёмных елей.
Луна торжественно зависла на лету,
но тучи не дремали, а летели
и белую луну-голубку съели
с энергией голодного отряда.
Что Дух Святой в ней думать не хотели.
Их мглу дробили световые пятна
и насыщали светом яростную тьму.
И Промысел был елям непонятный-
даётся Света благодать не по уму,
по - чувственным желаниям невнятным.
15 февраля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117021504853
Универс Влад 94 17.02.2017 08:41 Заявить о нарушении
но она выскользнула(улыбка).
Спасибо, Влад.
Любовь Кравцова 17.02.2017 11:36 Заявить о нарушении