Сонет 2

Пусть годы не изменят никогда
Ни внутренний, ни внешний облик милой.
Пусть будет она юной и тогда,
Когда ровесники уже сойдут в могилу.

И будут так же, как всегда,сиять
Глаза, тепло и ласку излучая.
И будет так же, как всегда, порхать,
Кряхтеньем никому не докучая.

И я попробую до этих дней дожить,
Чтоб рядом с моей милой быть.


Рецензии