Бескрайнее море
В чём прелесть твоя?
Ещё не ушла я
Скучаю уж я
Ты всё принимаешь
Усталость мою
С тобою делюсь я,
С тобою пою
Ты силы вернёшь мне
Когда попрошу
Тебе все секреты
Отдам,что ношу.
Всегда приласкаешь
Ты даже без рук
Облегчишь мне душу
От дум и от мук
В любви не стесняюсь
Признаться тебе
Любимое море
Ты счастье в судьбе
С тобой оживаю
К тебе я бегу
С тобой буду столько
Сколько смогу.
1.00 9.08.2007 Мария Болотнкова
Свидетельство о публикации №117021504790