Я знаю...

Что там рвётся треща наружу?Неужели душевный кризис?Под него уж подводят базис,на тот свет оформляют визу.Я хочу наораться в волю-мне укол и таблетки в горло.О свободе нельзя и правде-заткнись и смотри лучше порно.Хорошо-я гляжу снова порно и таблеток горсти глотаю,только легче не стало и больно,от того что я много знаю.Говорят,я совсем придурок,потому что душа на распашку и они меня точно удавят и раздавят,как эту букашку.


Рецензии