Давно тебе я не писала
Сказать, что вечер наступает.
Но не на улице, в душе,
И сердце быстро застывает.
Сказать еще, что я другая,
И что февраль твой на дворе;
Что ты меня не обнимаешь,
Хоть и зову тебя к себе.
Еще пишу сказать, что холод
Меня замучил, да не твой.
На улице зима, чай, город
Увяз под снегом и дождем.
Сказать еще хочу про новость,
Ведь не писала уж давно.
Твоя родная тетка скоро
Приедет к нам с тобой домой.
Уж жду её вторые сутки,
Дождусь ли, знает только Бог.
Ведь я болею сретьи сутки,
Надеюсь, скоро все пройдет.
Давно тебе я не писала,
Ты мне пиши, не забывай.
Я жду тебя домой, я знаю,
Что ты вернешься, будет май.
Свидетельство о публикации №117021504767