У попа была собака

***
«У попа была собака»…
 
О всём поэты написали,
Обсудили всё.
Даже истину узнали,
Хлебнув вино.
 
Чего там говорить о славе,
Видим уже дно.
Будем мы лежать в канаве….
Нам всё равно.
 
Ещё вчера всё было ново,
Теперь привычно.
И первично было слово,
Сейчас вторично.
 
Не понимаем, как нам быть?
Везде не правда.
Куда нам с Вами дальше плыть?
Что будет завтра?
 
Да, можно истину познать
Со дна бокала.
Теперь уж нас не удержать,
Начнём сначала.


Рецензии