Лето

Лето

Все спит во мне, самой мне даже странно.
Все это - лето, лето, лето,
Такое грустное и полное обмана
В непредсказуемости дивного рассвета!

Но вот прошедший ливень пробудил
Ликующую песнь наивного мечтанья,
А у меня уже не будет сил
На чувств хмельные обещанья.


Пусть то ЛЮБОВЬ! Любовь ли пригубить?
Она - мираж для жаждущих в пустыне.
Любовью можно воскресить и погубить,
Но я не пью напиток сей отныне.


Рецензии