Анютины глазки
Анютины глазки в альбоме у мамы.
Анюта, вы с Анной Карениной тезки.
"Мадам Бовари" мне знакомая драма.
Анюта! Вы знаете столько про старость!
Анюта, вы знаете много про зрелость.
Анюта, нам с вами немного осталось.
Нам рядом стоять - нужны гордость и смелость.
Анюта, возможны масштабные войны.
Анюта, возможны любые невзгоды.
Анюта, отныне мы с вами спокойны
и всё, что волнует нас, это погода.
Свидетельство о публикации №117021504738