Ненастье

Ненастье.

Нет, ещё не прошло
Это слепое ненастье,
Но надежду в душе разожгло
И решимость бороться за счастье.

Средь цветов и душистой травы
Мне наверное нужно немного.
Лишь бы были счастливы Вы
И была бы удачной дорога.

Только бы, что разорвано, вновь
Мне собрать бы сейчас воедино,
Только бы сохранить ту любовь,
Что была так небрежно хранима...


Рецензии