Мир вам и счастья, мои земляки

В первое утро и день января ,

На беговую дистанцию ,

Вылезли солнышко из-за бугра ,

Как черепаха из панциря .

Силится , тянется , вышло на старт ,

Сладко зевнуло и ходу .

Без направляющих вешек и карт

Катится по небосводу .

Ярким салютом на час ослепя

Звёзды декабрьской ночи ,

Спит наш посёлок , устало сопя ,

И просыпаться не хочет .

Воздух пьянящий вдыхаю в себя ,

Градусов тридцать мороза

И понимаю , что эта судьба

Нравится мне , без вопроса .

Мир вам и счастья , мои земляки ,

В новом Году и везенья ,

Пусть не иссякнут добра родники

В ваших сердцах и селеньях .


Рецензии