Как хочется...

Когда обрушится зло,
Лавиной мощной, порочной
Я думаю, мне повезло,
Устою перед ним я точно!

Но вот перед добротой,
Перед ласковым словом
Теряюсь я все равно...
Я к ним никогда не готова...

И...Тебе слез не понять,
И в голосе странной дрожи,
Как хочется мне обнять...
И любить тебя...тоже.


Рецензии