Я не буду с тобой говорить

Я не буду с тобой говорить
И не буду молчать.
Я не буду тебя провожать
И не буду встречать.
Ты теперь мне никто,
Не любимый, не друг и не враг.
Ты-осенний листок,
Залетевший в окно просто так.


Рецензии