Опять к земле, опять в оковы
Вдохнув свободы чистый воздух,
Летела в дальние края,
Забыв о старых днях в оковах.
Стучало сердце, трепеща,
За столько лет оно забилось!
Вокруг такая тишина,
Как-будто жизнь остановилась!
Но что же тянет вниз меня?
Опять к земле, опять в оковы?
А жизнь у каждого своя!
У каждого своя неволя…
Свидетельство о публикации №117021504644