dope of poetry
по траектории недействующих рук.
а в крови моей - страждующий гольфстрим.
река которая не замыкает круг.
а в крови моей микророботы мутят бунт.
да, и я шизофренически не больна.
я упиваюсь чем-то, да только тут
похлеще есть допинг водочки и вина.
а в крови моей - микрочастицы стран.
и я болею вселенной. и мне есть миг.
я отхожу от проекции старых ран,
растянувшихся в миллионы потухших сиг.
я хотела бы видеть, как ты меня раскроишь,
расчленишь на куски, и съешь меня. mein teil.
чтобы разбить на части всю эту тишь,
и пустить пылью космической сотни миль.
ни кричать, ни двигаться не могу.
нету улицы рядом-разве что высь и взвесь.
и я чувствую запах. курева и травы.
от своих рук. значит ты где-то здесь.
мириадами строк я выплескиваю вино.
свои кости стирая в беленький порошок.
и во мне что-то есть. наверное, есть оно.
ты меня не убьешь и не ввергнешь в извечный шок.
в голове моей - метаморфин стихоз.
а в крови - растет пакетами анаша.
наркоманы поэзии не чувствуют запаха роз.
и от этого жизнь их поистине хороша.
Свидетельство о публикации №117021500464