Авантюристы
Странная судьба.
Казалось бы,
Чего еще искать?
Сиди на месте.
Прочь,дурные мысли.
Но вновь манят
Другие города,
И мы опять
Садимся в поезда
И мчимся за мечтой
По рельсам жизни.
Авантюристы.
Нас не удержать.
Мы рвемся в путь.
Нам надоело ждать.
И наше счастье -
Вечное движенье.
И вновь куда-то
Мчимся наугад,
Мосты сжигая,
Чтоб потом назад
Нам не было
Пути для возвращенья.
Ласкает ухо
Перестук колес.
Вопросом отвечаем
На вопрос.
Ответы лишь
Всевышнему известны.
И мы с надеждой
Смотрим в небеса,
И продолжаем
Верить в чудеса,
По лезвию судьбы
Скользя над бездной.
Свидетельство о публикации №117021504603