Змеиное

Я стану зеркалом желаний,
Счас сброшу кожу.
Чего ты хочешь,
мой любимый-мой желанный,
Ты мой хороший?
Фиксируй взгляд,
Что хошь исполню,
Следи за мною.
Как нить в иголке,
Неустанно я за тобою.
Пойду направо - ты за мною,
Налево тоже.
Змея останется змеею,
Пускай без кожи.


07.02.2017


Рецензии