Отзыв об игре Магический Театр
Являют честность, как явленье, облегчающие всхлипы.
Когда чужие – не чужие, и с собою каждый не один,
Как многослойные герои с живых нарезок тех картин,
Куда погружаясь с бытиём, идем, как будто чрез врата,
За которыми нас держала наша ментальная тюрьма.
И настоящим вкусом тобою легко завладеет игра,
Разбудив, распутав сгусток твоего заснувшего нутра.
Тормози свои искалки, не найдешь себя ты пизже,
Чем в Магическом Театре импровизирующей жизни.
Свидетельство о публикации №117021500457