Где я была и слышала я где

 
               Где я была и слышала я где,
               как ты играл? Наверное, на Небе.
               И я забыла о своей беде,
               и о насущном я забыла хлебе.
               А ты играл неведомое мне,
               незнанное, неслыханное ране,
               и это было будто бы во сне,
               и я была, как будто бы на грани,
               когда уже не там ты и не здесь,
               когда в добро ты можешь воплотиться,
               когда исчезнут подлость, злоба, лесть,
               когда не нужно нам ничем гордиться.
               Что ты играл? Что ты играл,скажи?
               Что ты играл? - Да разве в этом дело!
               Живем мы здесь во истину во лжи,
               и вот
                моя душа 
                вдруг
                просветлела.

              15.04.2003


Рецензии