К укуренным индусам...

Я на Гоа,к укуренным индусам,
Уеду как-нибудь.Хочу безмерно.
Канабиса индийского глоток
 Расширит Мир Сансары эфемерной.
В объятиях золотистых орхидей,
Под Солнцем тропиков
 Спрошу у Ошо:
 "Скажи,Мудрец,ответь же мне скорей -
Чем Путь мой плох и чем хорош Он?"


Рецензии