Чёрный ворон

А чёрный ворон за моим окном
Метается... И не найдёт покоя.
Как будто говорит мне он:
"Останься навсегда со мною!"

А чёрный ворон бьётся мне в стекло,
Как будто просится ко мне обратно.
Не понимая... Всё, что было, то ушло.
Развеялось по ветру безвозвратно!

А чёрный ворон вьётся надо мной...
Как будто хочет возвратить былое чудо.
А я ему отвечу: " Милый мой.
Нет. Больше между нами ничего не будет!"

А ворон попытается влететь в мой дом...
Но я голубкой белой обернусь.
Я улечу! Пусть это будет сном!
Ведь никогда к нему я не вернусь!

Виктория. 16.02.16.


Рецензии