Где вы, друзья?
Где вы, товарищи лет молодых?
Сколько нам жизни этой отмеряно?
Где затерялись ваши следы?
Как вы живы-здоровы?
С кем по жизни идёте?
Крепки ли ваши швартовы?
Где якоря отдаёте?
В памяти – юные лица.
Многих сейчас не узнать,
К ним и во снах не пробиться,
Но и не след забывать.
Вы помогаете выжить,
Вы не даёте стареть,
Однажды свечою зажженной
Продолжайте гореть.
Будьте связующей нитью
Ушедших и нынешних дней,
Как можно дольше живите
В памяти бренной моей.
Свидетельство о публикации №117021504547