Невероятная. Не взлетащая!

Ты от необыкновенной любви - тающая!
И поэтому, как капли весенние от лучей Солнца, - сияющая!
И лишь потому, что Ты от любви тающая, -
Становишься в любви и в воздухе - парящая
И к Солнцу чудными ночами  не взлетающая!


Рецензии