Идеал
"Твои глаза".)
Весенний сквер, акации лиловые.
Девочка эмо
пьёт "пепси" из банки.
Обнимаю тебя за столовой,
Зачем нам приличия рамки.
Ручейков разбежались полоски,
Время застыло,
и мы не бежим.
Настигают лаской
любви отголоски,
Я опять нарушаю
"Постельный" режим.
Ты мой Идеал,
сироп и полынь.
По улице Оганова
мимозная теплынь.
(15.02.2017)
Свидетельство о публикации №117021504494
Творческих успехов и вдохновения.
С наступающим праздником!
Валентина Шеломова 29.04.2017 15:27 Заявить о нарушении