Отдых, это знаний совершенство

Отдых, если думать, не блаженство
На диване, вперившись в экран.
Отдых - это знаний совершенство,
Знания не тянут наш карман.
Знанья можно получить  бесплатно,
Это вам не техникум, не вуз,
Те сожрут все средства безвозвратно,
Об отдаче - спорить не берусь.

Отдыхайте лучше с монитором,
Щёлкнешь клавишу - и знаний целый воз
И не надо лишних разговоров,
Интернет поможет вам всерьёз.
Кто-то ищет в интернете ржачку
И находит, много там дерьма,
Для мозгов испытанная жвачка,
Рай для тех, живёт кто  без ума.

Если ты не жаждешь развлечений,
Хочешь что-то нужное узнать,
В поиск устремляйся без сомнений,
Всё,что надо, сможешь отыскать.

Отдыхай со вкусом и умело,
Ни минуты не сиди без дела.


Рецензии