Любовь - какое слово
Волшебное, живое.
А сколько в нем святого?
Друг друга любят двое.
Любовь для них игра.
Любовь для них искусство.
Счастливые глаза,
Наполненные чувством.
Трепещущим, желанным,
Летящим в небеса.
В нем скрыты чьи-то тайны,
В нем скрыта красота.
От сглаза и от порчи,
Любовь дана двоим.
Он видит ее очи,
И дарит сказки мир.
Какое это счастье!
Здесь правит красота.
В любви одно желанье-
Не расставаться никогда.
Быть вместе в этой сказке,
Где только радость снов.
Где сняты с лица маски,
И где живет любовь.
Свидетельство о публикации №117021504450