А покой мне только снится
Гонит сон от меня прочь
Днем хоть дела отвлекают
А потом,бессона ночь ...
Как-то там дела у дочки?
Как проводит время сын?
Как издалека помочь им?
Мыслей много -ты один.
То,вдруг,заболел ребёнок,
В школу не пошёл малец,
На работу бежать надо
И проблемам не конец.
Если все перечислять их
То,не хватит мне страницы
Может в жизни всё не так?
В мысли лезут небылицы...
Думала:вырастут дети,
Станет легче мне и им,
Совьют они свои «гнёзда»,
Внуки один за другим...
Будем радоваться жизни,
Гордиться за их успехи,
А всё идёт не так гладко :
Возникают вдруг помехи.
Уж детям давно за тридцать,
Есть и «гнёзда»,внуки есть,
А покой мне только снится
В ночи те—когда сон есть.
0.45. 7.03.2008 Мария.
Свидетельство о публикации №117021504429