Вечная институтка

НЕ ПРИХОДИТСЯ СКУЧАТЬ...
 ПЛАНЕТЕ С ЧЕЛОВЕКОМ..,
ВЕДЬ  ЕЁ ВЕЧНО  ПРИНУЖДАЮТ...
            К БРАКУ..,
ЧТОБ В НОГУ ИДТИ
             С ПРИДУМАННЫМ ВЕКОМ..,


ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ
ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ..
И...
МУЖЕСТВО..,
В МУЖЕ ЛЮБИТЬ..,
НЕ СТОЛЬКО  МУЖА..,
             СКОЛЬКО... СУПРУЖЕСТВО..


Рецензии