Душа живет во всех, не только в людях...

Мечты-для тебя всё, они как воздух.
Ты дышишь ими и без них-никак.
Запутываясь в путеводных звёздах,
Ты выбираешь путь свой кое как.
Ну а слова, ну что слова.
Они как связь в пространстве, да и только.
Ненужные, пустые вещества.
И не играют роль они нисколько.
Но чувства те забыты, уж давно.
Что в звере пробудили человека.
И в голове та мысль, как пятно.
Сейчас же у людей вся жизнь, как фонотека.
Не знаю, хорошо это иль плохо,
Но человек, он человек.
Его нельзя убить.
Да, можно застрелить, зарезать или придушить,
Но этим не закончится эпоха.
Душа живет во всех, не только в людях.
Она всегда близка к тебе, близка с тобою.
Запомни и подумай над собою.
Душа живет во всех, не только в людях...


Рецензии