Васильки мои цветы

Уедешь ты..А я всё также жду.
Цветы в букеты собираю.
Я поле с рожью мимо не пройду
Собрать побольше их мечтаю.

Тропа блудливая бежит к реке,
А васильки глядят во след упрямо.
И голубой букет в моей руке
Напоминает о прошедшей драме.

Взгляд остановится и я остановлюсь.
За васильками я бегу в рожь золотую,
Но колоски опять помять боюсь,
А жаворонки в небе вновь колдуют.

Бегут по небу тучи .Оставляют след..
День летний, солнечный, прозрачный.
Из васильков держу в руках букет,
А это что-то для меня всё значит..


Рецензии
Очень милый и душевный стих. Так держать!

Ольга Борисовна Нефёдова   16.02.2017 21:25     Заявить о нарушении
Рада Оленька,что тебе понравился..
Так держать..Слушаюсь..
Благодарю от души.

Валентина Путилова   17.02.2017 06:49   Заявить о нарушении