Наш разум...

НАША ЖИЗНЬ ТЕАТР И КАЖДЫЙ В НЕЙ АКТЁР,
СУДЬБА ПОДКИДЫВАЕТ НАМ РАЗНЫЕ СЮЖЕТЫ ...
РАЗУМ ПОДСКАЗЫВАЕТ НАМ, СЛОВНО НЕОПЫТНЫЙ СУФЛЁР,
ИНОГДА ВСТАВЛЯЯ В НАШУ ЖИЗНЬ И РОЛЬ, НЕ ТЕ ПАКЕТЫ!

НАШ РАЗУМ ЧАСТО ДОХОДИТ ДО БЕСПРЕДЕЛА,
ОН ЖЕСТОКО СПОРИТ С СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ...
ВЕДЬ РАЗУМУ ДО НАШИХ ЧУВСТВ СОВСЕМ НЕТ ДЕЛА,
ОН ХОЛОДНЫЙ, ЖЕСТОКИЙ И БОЛЬШОЙ!

НАШ РАЗУМ, В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЭТО ОПЫТНЫЙ ТАПЁР,
ПО КЛАВИШАМ ДУШИ И СЕРДЦА ЖЕСТОКО ПРОБЕГАЕТ ...
НАШ РАЗУМ, КАК БЕССТРАШНЫЙ КАСКАДЁР,
С ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ, ТАКИЕ ТРЮКИ ВЫТВОРЯЕТ!


Рецензии