Там, где нет людей

Сложно быть не тем,
В новой пустоте
Не узнать и лиц,
Люди собрались,

Чтобы жить себе...
Чтоб в своей судьбы
Было хорошо...
А к другим душой

И не надо вновь,
Даже пусть любовь
Будет навсегда...
Время - как вода,

Всё уносит прочь
И приходит ночь,
Чтобы стать иной...
Слиться с тишиной...

В этой тишине
Места нет весне,
Больше нет тепла...
А вокруг зола -

Белый белый снег...
Будто бы во сне,
А вокруг - не то...
Никого... Никто

И не спросит, нет,
В этом - весь ответ...
Мы чего-то ждём
И горит огнём

Прошлое, весь путь,
Просто не свернуть
С той дороге, где
Не найти людей...


Рецензии