Кошка

Любимая кошка
Сбежала в окошко,
Ушла на рассвете,
Никто не в ответе.

Любимую кошку
Ищу я немножко,
Три дня погуляла,
Вернулась, кричала.

Любимая кошка
Скребется в окошко,
Ушла - не спросилась,
Вернулась - умылась!


Рецензии