Ещё один ответ растам

Откуда столько прыти и нападок
От тех, кто эту прыть критиковал,
Всех призывая не таить осадок,
И чтобы каждый терпеливей стал?

Удобную позицию сложили,
Нельзя уродов раскритиковать,
Но если их не очень возлюбили,
То им об этом можно и орать.

Тогда эта игра совсем без правил,
И в ней готовность ваша не важна.
И если кто-то вас на вид поставил,
То принимайте и ушат г...на.


Рецензии