Время жизни

Бегут секунды, время скачет
Вся жизнь проходит в суете
Душа моя частенько плачет
Ей нет покоя в простоте

Какой-то человек проходит мимо,
И тихо говоря жене "люблю",
 заходит в бар, купив бутылку пива.
и вешает семейную любовь в петлю.

Вокруг проносятся машины,
 спеша успеть на праздник иль домой,
 но нет пока от боли той вакцины,
 что уберет все раны на душе немой.

Все люди делают ошибку,
 они, казалось бы спасая одного,
теряют ту светлейшую улыбку,
что превратила жизнь их в волшебство...

А тот мужчина, что предал когда-то
Любовь свою, подсев к другой.
В любимую стрелял из автомата,
Лишь замечая счастья только в той....


Рецензии