Давай просто сделаем ЭТО

Мне летом не страшно совсем ничего! Давай просто сделаем Это.
А как нам с тобой станет хорошо! Так может и к черту запреты?
Ты просто представь, что чувство любви, заполнит тебя  до края.
На свете разной много любви, а эта будет - такая.
И нежность, и страсть будут обуревать. Но нам ведь с тобой все можно!
И даже не нужно ни с кем воевать, тут главное — осторожность.
Так что, ты решаешься или нет? Мне ждать тебя? Или не стоит?
Я прыгнуть хочу в этот омут, гляди, не каждый такого достоин.
Сейчас не идешь и потерян шанс, потом не просись со мной.
Одна, без тебя, я пойду в KFC – есть бургер с ветчиной!


Рецензии