Вокруг Земли теперь Надёжный Щит

И СВЯТО СВЕТО
           ГАЛАКТИЧЕСКИЙ
                СОВЕТ

Передаёт Земле родной привет!
И всем Землянам нынче объявляет:
ЛЮБОВЬ И СВЕТ
          всегда тебя спасают!
Вокруг Земли теперь Надёжный Щит
Магнитно-Кристаллический  Гранит

Мощнее магмы,  Солнца посильнее
Кипят вокруг Земли  Свето Модели

Решётки Святости Священного Искусства
ЛЮБВИ и РАДОСТИ Космического Чувства.

Работа ювелирных  СветоБаз
Эфирный и Блаженный СветоГаз

Вокруг Планеты кутает пространство.
Дуальности  - конец  непостоянства,

Работа силами Великого Совета
Божественного Сердцем Царства Света.

СветоМагнитный Шар транслирует в сознания
Естественную Гамму процветания.

Естественно Дыхание в ЛЮБВИ,
Естественная  РАДОСТЬ впереди.

Мечты о воплощении таланта -
Естественная форма бриллианта.

И ЖИЗНЬ, окружённая ЛЮБОВЬЮ.
Теперь, по праву, как само собою.

Хватает войн, пора бы начинать
Планету СВЕТОМ БОЖИИМ Исцелять.

И каждый, воплощённый на Земле
Имеет право на ЛЮБОВЬ везде.

ЛЮБОВЬ везде!!!
Не в извращённых  формах…
А в Бого РАДОСТИ Свет- Ангел Просветлённых.
Как БОГО МИР...
Как БОГО МАТЬ...
Как БОГО РАЙ…
Свети Земля и Свет свой расширяй!


Рецензии