Не страшно

Не страшно по жизни остаться одной,
А страшно любви не узнать.
Не чувствовать нежности рук и заботы, порой.
И лечь с нелюбимым в кровать.

Да, вовсе не дико быть всюду самой,
Зубами вкровь путь прогрызать.
Но хочется быть для кого-то родной
И годы его познавать.

И я не боюсь, не кривляя душой,
Сама же с собой воевать.
Но важно и в атомной жизни...зимой,
Любимого руку держать.


Рецензии