Волшебные Моменты ВдохновениЯ
Приносят РАдость и Прозрение
И вносят в жизнь Красивые МгновениЯ
Духовного Горения,
Облагораживая время…
И завораживают душу,
Окуная в Чашу ЗнаниЯ
Духовного ОбразованиЯ,
Солучая с Мудростью Вселенной
Божественной Энергией.
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №117021500429
С теплОм Любви :-)))
Светлана Жигульская 19.02.2017 23:51 Заявить о нарушении